quinta-feira, 23 de abril de 2015

Liga Ouro - Campo Mourão derrota o Sport Club do Recife e empata a semifinal em 2 a 2

Diego Reis
Clique na imagem para fazer o Donwload...

Alta | Web
Em duelo emocionante, Campo Mourão vence o Sport Club do Recife de virada e empata a semifinal em 2 a 2, forçando o 5ª e decisivo confronto
Em mais um confronto de tirar o fôlego, o Campo Mourão (PR) recebeu o Sport Club do Recife (PE), no Ginásio de Esportes JK, na noite desta quinta-feira, para 4º jogo da serie semifinal da Liga Ouro 2015. Depois de passar todo o primeiro tempo atrás do placar, o time da casa veio forte do intervalo, mostrou a importância de ter a torcida ao seu lado e venceu por 83 a 78, empatando a serie em 2 a 2.

Muito focado em chegar à decisão, o Campo Mourão não deixou escapar sua última chance de jogar com o apoio de seu torcedor e empatou a semifinal em 2 a 2, levando a decisão do segundo finalista para Recife, local do 5º e decisivo jogo.

Como em todos os confrontos, o 4º encontro teve equilíbrio, disputa cesta a cesta e novamente foi decidido nos minutos finais. Desta vez, o Sport jogou na liderança a maior parte do jogo, mas a maior vantagem aberta foi de 8 pontos.

Mesmo tendo que caçar seu rival, o Campo Mourão pode contar com uma grande noite do ala Luisinho, cestinha da partida com 25 pontos, para ter força, raça e não desistir do jogo. No último período, o time da casa impôs sua boa defesa e conseguiu vencer seu segundo jogo em casa.

No time paranaense, quem esteve muito marcado, mas ainda assim somou dois dígitos na pontuação foi o ala Guilherme Schneider, 10 pontos. Destaque também para o pivô Romário, 13 pontos e 4 rebotes.

No Sport, o pivô Sidão marcou 18 pontos e ao lado do ala Rafael Castellon, 16 pontos, foram os maiores pontuadores do time rubro-negro. A dupla ainda dominou os rebotes, 7 e 9 respectivamente.

Com os resultados até aqui, o finalista da Liga Ouro2015 sairá apenas no quinto e último jogo do playoff semifinal. A bola sobe no próximo domingo, às 11 da manhã, no Ginásio Marcelino Lopes, em Recife.

Nenhuma das equipes perdeu fora de casa e agora, quem vencer, se grande na grande Final da Liga Ouro 2015, onde o Caxias do Sul (PR) aguarda seu adversário.