segunda-feira, 27 de abril de 2015

Sedest abre inscrição para o curso de salgadeiro básico

Sedest abre inscrição para o curso de salgadeiro básico

            A partir desta terça-feira (28) a Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social e Trabalho (Sedest), através da Assessoria do Trabalho e Emprego, realiza as pré-inscrições para o curso de salgadeiro básico.
            O curso terá a duração de dois meses e meio (160h), com duas turmas de 20 alunos cada e acontecerá na Cozinha Comunitária do bairro Morumbi.
            Durante as aulas os alunos aprenderão como interpretar receitas, noções básicas de matemática, empreendedorismo familiar, higiene e segurança no processo produtivo, além de aprender o processo de fabricação de salgados básicos e tortas rápidas.
            O curso tem o objetivo de geração de renda imediata com qualificação para o mercado de trabalho. "Nossa missão é fazer de Uberlândia uma cidade cada vez mais educadora, qualificando os cidadãos com uma visão ética e humanista, atendendo às demandas da sociedade e do setor produtivo, contribuindo para o progresso socioeconômico, local, regional e nacional", diz a assessora do trabalho e emprego, Maria do Rosário Silva.

Programação:

Pré-inscrições: 28/04 a 15/05

Horário: das 8h às 11h e das 14h às 17h
Locais: Cozinha Comunitária Morumbi (Av. José Maria Ribeiro, 897)
             Centro de Referência Profissionalizante Planalto (Rua do Jardineiro, 360)
             Centro de Referência Profissionalizante Alvorada (Rua Edézio Fernandes Moraes, 71)
             Centro de Referência Profissionalizante Luizote (Rua Genarino Cazabona, 830)
             Centro de Referência Profissionalizante Lagoinha (Rua São Francisco de Assis, 1070)
        

Matrículas: 18/05 a 22/05 (Após a seleção)
- Horário: das 8h às 11h e das 14h às 17h
- Local: Cozinha Comunitária Morumbi (Av. José Maria Ribeiro, 897)


Início do curso: 25/05
- Local: Cozinha Comunitária Morumbi (Av. José Maria Ribeiro, 897)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.