A sugestão é perfeita para celebrar o Dia Nacional do Biscoito
BISCOITO SEQUILHO COLORIDO COM RASPAS DE LIMÃO
DELINE CREMOSA
Rendimento: 40 unidades
Tempo de preparo: 50 minutos
Nível de dificuldade:
(X) Fácil
( ) Médio
( ) Difícil
Tipo de receita:
(X) Doce
( ) Salgada
Ingredientes
- ¾ xícara (chá) de Deline cremosa (120g)
- 1/3 xícara (chá) de açúcar (60g)
- 2 xícaras (chá) de amido de milho (300g)
- 1 gema (20g)
- Raspas de 1 limão (15g)
- Corante alimentício a gosto
Modo de Preparo
1- Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
2- Divida e adicione corantes a gosto.
3- Modele bolinhas, e coloque em assadeira untada. Com um garfo, amasse levemente cada bolinha, deixando o formato das listras do garfo sobre elas.
4- Asse por 15 a 20 minutos em forno pré-aquecido em temperatura média, sem deixar dourar.


Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.